BEM U KBM Unila Fasilitasi Pengajuan Domain dan Hosting LK Unila

Dalam rangka mendukung kampus dalam peningkatan webometrics, BEM U KBM Unila melalui Kementerian Komunikasi dan Informasi memfasilitasi permohonan  hosting website sub domain unit kerja di lingkungan unila (*.unila.ac.id) bagi Lembaga Kemaahasiswaan Unila baik tingkat Universitas maupun Fakultas serta Himpunan Mahasiswa. Adapun persyaratannya yaitu:

1. Mengisi formulir permohonan hosting website domain *unila.ac.id (download di Form Pengajuan Domain dan Hosting
  2. Melampirkan 2 lembar fotocopy KTM Pengurus (yang akan menjadi admin website dan bertanggungjawab terhadap web tersebut).
  3. Pengumpulan berkas formulir diserahkan ke Graha BEM Unila terakhir tanggal 15 Desember 2017 atau kirim ke email bemuniversitaslampung@gmail.com

#DukungKampus

#PeningkatanWebometrics