INFO PENGAJUAN HOSTING WEB LK SE-UNILA

Universitas Lampung – BEM U KBM UNILA melalui kementerian Komunikasi dan Informasi telah menghimpun data LK se-unila yang mengajukan permohonan pembuatan hosting web sejak bulan juli lalu.

Berkas telah selesai di proses oleh UPT TIK dan kini login dan password web tiap LK sudah dapat diambil di graha kemahasiswaan BEM U KBM Unila pada hari kerja yaitu senin-jumat pukul 09.00 – 16.30 wib.

Namun khusus untuk tiga fakultas yaitu Fakultas Kedokteran, Fakultas MIPA dan Fakultas IKIP proses pembuatan hosting web diharuskan melalui prosedural fakultas masing-masing. Oleh karena itu berkas untuk ketiga fakultas diatas telah dialihkan ke pihak yang menangani di fakultas masing-masing dan masih di proses di Fakultas masing-masing.

#PengajuanDomainHosting
#KemenKominfo