Pembukaan dan Dialog Nasional Konsolnas FP BEM SI

Bandung – Pembukaan Konsolnas Forum Perempuan BEM Seluruh Indonesia dilaksanakan di Telkom University, Senin(13/06). Pembukaan dihadiri oleh 50 delegasi dari BEM Se Indonesia yang tergabung dalam BEM SI, Rektor Universitas Telkom, Koordinator Wilayah Jawa barat BEM SI.

Dialog nasional ini mengambil tema Perempuan Cerdas Melawan Indonesia Darurat kekerasan pada Perempuan dan Anak.

Setelah melakukan dialog nasional dilanjutkan dengan pelatihan bela diri dari WSDK (Women Self Defense) Bandung. Kemudian di malam harinya dilanjutkan dengan Konsolnas pembahasan dan laporan dari masing-masing korwil Forum Perempuan BEM SI.[Kominfo BEM Unila]
#PerempuanPunyaPeran
#BEM_Unila